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Colorado do Oeste,23/11/2024

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RECEITA DE DOMINGO: Veja como preparar uma deliciosa sopa de milho com coxinha da asa.

Um bom acompanhamento para esse climinha frio.


RECEITA DE DOMINGO: Veja como preparar uma deliciosa sopa de milho com coxinha da asa. Foto: Minha receita

Aproveite o clima frio e prepare uma sopa de milho com coxinha da asa e tenha uma receita fácil e saborosa para o seu Domingo.

sopa de milho é um prato bastante requisitado quando procuramos por receitas de inverno. Além de ter o preparo fácil e combinar com diferentes tipos de proteína, essa é uma daquelas comidas rápidas que nos ajudam a variar o cardápio da semana com muito sabor e praticidade. Afinal, essa é uma das receitas com frango que você consegue fazer em menos de 1 hora. Para prepará-la, não é preciso perder tempo se preocupando com os temperos da proteína. Embora saber como temperar frango faça toda a diferença para ter uma carne saborosa e suculenta, nossa sugestão conta com a praticidade da Coxinha da Asa temperada, que já vem com um delicioso tempero de ervas finas em um saco com ZIP Abre-Fecha que permite que você descongele somente o que precisar para as suas receitas e retorne a embalagem ao freezer vedada com segurança.

Para finalizar a sua sopa de milho com frango, basta acrescentar um pouco de coentro picado junto com pimenta dedo-de-moça sem sementes também picada a gosto por cima do prato. O resultado será uma receita de sopa rápida, saborosa e perfeita para um almoço em família. 

Ingredientes;

200 g Coxinha da Asa temperada Seara

2 colheres de sopa de azeite

Para a sopa;

1 espiga de milho debulhada

1 colher de sopa de manteiga

¼ xícara de cebola picadinha

1 colher de chá de gengibre picado

½ pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 ½ xícara de leite

2 talos de capim-limão picados

Sal a gosto

1 ½ colher de sopa de iogurte natural sem açúcar

Para servir;

1 colher de sopa de milho

¼ de colher de chá de pimenta-dedo-de moça picadinha

1 colher de sopa de coentro picado

Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo;

Preaqueça o forno a 200ºC. Em uma assadeira antiaderente acomode as Coxinhas das Asas temperadas Seara, tomando o cuidado para que elas não fiquem encostadas uma nas outras;

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e desfie grosseiramente;

Para a sopa;

Em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e espere derreter. Acrescente a cebola, o gengibre e a pimenta até que fiquem macios, mas sem dourar;

Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione o leite, o capim-limão e o milho. Mexa bem para dissolver a farinha e deixe ferver;

Abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Transfira a sopa para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo;

Passe a sopa por uma peneira e misture com o frango desfiado;

Para servir;

Em uma tigela, misture todos os ingredientes;

Sirva a sopa de milho com as coxinhas da asa quente com a mistura de milho, pimenta e coentro por cima.

Veja abaixo um vídeo que vai te ajudar a preparar essa delícia para o seu almoço de domingo:




Por : Minha Receita / Veja aqui a receita no site de origem.

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